A NEBLINA DO AMOR

Por vezes o amor nos desconcerta, e nos sentimos

como sob uma forte neblina, sem saber que rumo tomar...

São coisas do amor...

A NEBLINA DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor nos tolda a visão,

embala o coração,

mas é como uma neblina,

que nos cega, e desatina...

Amamos, porque amamos,

nem sempre amando ficamos

a quem realmente queremos,

mas reagir não podemos..

Entregamo-nos a esse doce sentimento,

que não deve trazer lamento,

embora por vezes seja um tormento...

Dá-nos muita felicidade,

embora sempre com um pingo de saudade,

impeça que sejamos felizes pela eternidade...

Vejo um vulto na neblina...

Formas difusas... Nada combina...

Mas... vejo-o...

Dentro de mim... sinto-o...

É esse o amor,

que à vida trará calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/01/2021
Código do texto: T7165887
Classificação de conteúdo: seguro