Beijos mais beijos, ….
 
Me deixas excitado como se estivesse ao seu lado,
me levas à loucura como se na cama rolássemos.
És a chama viva que arde meu rosto,
és o amor que se reveste de gozo.

Grito eu aqui como quem está a gemer,
não é um gemido de dor, mas sim, de muito prazer.

Beijo tuas mãos desejando teus braços,
beijo tua boca  sentindo teu gosto.
Beijos mais beijos, em todo seu corpo,
beijos mais beijos com muito sabor

Beijo sabor do amor..
 
Meu amor em beijo se formou…