" VOCÊ"

" VOCÊ É TUDO O QUE EU QUERIA,

TUDO O QUE EU PROCURAVA, TUDO O QUE EU NÃO TINHA!

ME SINTO FELIZ AGORA, POIS TE ENCONTREI, FINALMENTE,

JAMAIS TE DEIXAREI IR EMBORA,...FICARÁS COMIGO ETERNAMENTE!

TEU AMOR É O MEU ALIMENTO.... ALIMENTO PRA O MEU CORAÇÃO,

NÃO POSSO VIVER SEM SUSTENTO, NÃO POSSO FICAR SEM ESTE PÃO!

TEU AMOR É O BÁLSAMO, PARA MINHAS NOITES TRISTES

É O ACALENTO DA MINHA ALMA,É A MINHA FELICIDADE,

É A ESPERANÇA VIVA, PARA OS DIAS DE SAUDADES!!

POR ISSO, AMOR, EU TE AMO!!

TE AMO COM TODO ARDOR

TU ÉS A MINHA VIDA

TU ÉS O MEU AMOR!!"

Neuba
Enviado por Neuba em 14/11/2005
Código do texto: T71659