AMAR É BOM, MAS NÃO É FÁCIL!

Meus dias, minhas horas, são para você.

Sinto teu amor e carinho.

Meu dia é sempre especial assim, como é você.

Acordar com você, é mais gostoso viver!

O dia é mais um presente, mais um ensejo pra continuar, amar você, regado de paz e bênçãos dadas por um Deus sem fim, porque amar não é fácil, e nem é tão simples assim.

Como todos os princípios, que no início, são só flores,💐como pensam e imaginam, como a prática e teoria, que são divergentes sim.

Amar não é como pensam a grande maioria, que acha que o compromisso ao longo da vida a dois, é acordar, abraçar e tomar café na cama, juntos todos os dias. Não, não é não!

Amar é engolir palavras, contentar se com o simples e após um dia exaustivo de trabalho e cansado, ter um colapso emocional e teu amor te abraçar e dizer: " vai ficar tudo bem"!

Amar alguém nem sempre é fácil, às vezes, é muito difícil, mas sempre é reconfortante, uma das melhores coisas que temos a experimentar na vida, como saber perdoar, ajudando um ao outro nos afazeres diários, para nunca fraquejar.

Somos milagres da natureza, como seres que compõem as obras do criador, agradecendo por estarmos vivos, sabendo que a vida é tão curta, passa rápido e o tempo voa, por isso, ame e demonstre todo seu amor, e em toda plenitude.

É possível que seu amor, amanhã, talvez nem esteja mais aqui, que nem seja necessário, o seu amor demonstrar.

Viver a dois é alegria da compainha, no aconchego dengoso, dos beijos ainda calientes, dos insinuantes olhos, quando os desejos se manifestam, na promessa de que em todo amanhecer, será mais um belo Bom Dia, entre seres que encontraram o amor para viver!

22/01/2021 .laumenezes