Não tenha medo, não sofra calada mulher!

Muitas mulheres aceitam sofrer

E mesmo sem merecer

Não toma uma atitude

Vê sua vida padecer

E o "coração doer"

E em dar mais uma chance

Ela se ilude.

Talvez por amar demais

Ou medo de sofrer mais

Não denunciam a agressão

Aceitam viver nessa vida

Que muitas vezes não há saída

Aí vem a frustração.

Você não pode aceitar

Você tem que se amar

E tem que sim denunciar

Seja abuso ou agressão

Antes que seja tarde demais

E não tenha o que fazer mais

Pois sua vida não é em vão.

Tenha coragem mulher

Pois nada justifica

Levantarem a mão pra você

Pois você veio ao mundo pra ser amada

Bem tratada e cuidada

Você não veio pra sofrer.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 22/01/2021
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7166024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.