CORAÇÕES DAS PRAÇAS
Ai!
Como estais
Fofinho meu eu.
Quem
Não quer ser imortal
E viver a vida.
Muito pecado é baixo astral!
Minhas poesias
Livrar-me.
Lembre de palavra a palavra
Forma-se o texto.
Aja pretexto pra formar poesias.
Escrever às vezes
Falta incompreensão
Aos olhos da materia.
Sou de carne e osso
Vaidoso,
Vive cantar praça XI
Sobre a real praça XV
Os corações das praças
São as bandinhas.