Afirmativa e questão

Nunca sei o que pretende seu contato;

O que a sua fala quer dizer

Após dias e mais dias sem aparição.

Nunca sei o que veio conferir

Por entre afirmativa e questão.

Nunca sai como ensaiado as palavras

Do roteiro que entrego ao coração.

Ela tem todo um encanto,

Um magneto que me espalha e me reúne.