DEPOIS

Autor: abo

Depois de tudo

Que foi feito por você

Do possível ao impossível,

Não vejo você feliz,

Que pode agora lhe faltar?

Já lhe dei tudo que podia.

Do mais barato ao mais caro,

Do mais simples ao mais sofisticado,

Do amor a paixão,

Do carinho a compreensão.

Mesmo assim você não esta feliz.

Que posso eu fazer

Para completar a sua felicidade?

Que queres tu de mim?

Sim, são perguntas que não me saem da cabeça,

Transformando minha imaginação em um imenso

Vazio quando penso em você.

Vejo o tempo correr

Relembro o passado,

Denoto que tudo não é como antes.

Falta alegria no seu rosto,

O sorriso nos lábios, já não existe.

Falta amor no coração.

Depois de pedir pra ti amar

Veio o vazio no coração.

ABO
Enviado por ABO em 30/10/2007
Código do texto: T716619
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.