JOVEM SONHADORA...

JOVEM SONHADORA...

A jovem olha através da janela

e sonha com seu amado será que está para chegar?

E ali fica pensando no momento em que em seus

braços vai estar pensa nos beijos e abraço nas caricias

que vão trocar e tudo mais bonito quando juntos estamos,

Até as flores do jardim parece ficar com um aroma especial

São momentos inesquecíveis.

E as horas que não passa fico ansiosa, o amor faz dessas

coisas meche com a nossa sensibilidade.

E aqui vou ficando à espera do meu amado.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/01/2021
Código do texto: T7166219
Classificação de conteúdo: seguro