DESEJO

Autor: abo

Desejos ardentes

Que embalam o coração,

Que faze gemer de dor

Sem ter paixão.

Desejo de ter você

Junto a mim.

Desejo de ver o brilho dos teus olhos,

Desejo de sentir seu perfume,

Desejo de saber onde você ta agora,

Desejo de ter o sabor dos teus beijos,

Desejo de contar contigo a qualquer hora,

Desejo de pedir que me ame

Desejo de dizer que te amo,

Desejo de fazer amor contigo ao vento,

Desejo de ser teu amado,

Desejo de ser teu amante,

Desejo de ser teu único amor,

Desejo de desejar você,

Desejo de saber que você

Faz-me feliz.

ABO
Enviado por ABO em 30/10/2007
Código do texto: T716625
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.