DESABAFO

Autor: abo

... e assim você se foi

É como se nada entre nós existisse,

Você partiu para outro me deixando aqui.

Não respeitou o meu respeito a você

Nem se quer levou em conta minhas desculpas.

Explicações, tristezas.

... e assim você se foi,

Tentei te recuperar;

Mas nada do que fiz atraiu,

Fostes bastante radicais a minha pessoa.

... e assim você se foi.

Com muito carinho eterno

A te oferecer,

Chorei por te perder,

Decepcionei-me, encorajei-me,

Levantei a cabeça e segui a procura de um novo amor.

... e assim você se foi.

Então desisti de ti.

Não me pertencias mais

Pertencias a outro, um outro...

Hoje me encontro feliz

Um dia te amei,

Você não me amou.

Hoje eu amo alguém

Você não ama ninguém

... e assim você se foi.

Não me arrependo de ter deixado ir,

Foi-se

Para alguém que te faz sofrer

Para alguém que não te amas

Por isso e por tanto mais

Hoje estou feliz.

... e assim você se foi.

ABO
Enviado por ABO em 30/10/2007
Código do texto: T716635
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.