O AOMR MAIS BONITO

O AMOR MAIS BONITO

Ainda hoje eu conservo,

Amor puro e verdadeiro,

Por ti ele é eterno,

Não tem nada de passageiro.

Tenho o amor mais bonito,

Que guardo dentro do peito,

No âmago do infinito,

E dia e noite me deleito.

Com este amor vivo contente,

Recebo e dou carinho,

Considero melhor presente,

Não me sinto mais sozinho.

Deste amor não me farto,

Quanto mais bebo, mais tenho sede,

No silêncio deste quarto,

Deitado aqui nesta rede.

Só o amor me faz sonhar,

Renova-me a esperança,

Ao meu coração faz pulsar,

Com muito mais confiança.

Fortaleza, 24/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/01/2021
Código do texto: T7166427
Classificação de conteúdo: seguro