Doces sonhos


Na relva macia me deito,
sonhos e mais sonhos,
emoções brotam em meu peito.

Sonhos encantados,
coloridos, alguns até pervertidos,
outros enamorados.

Sonhos com magia,
com múltiplas fantasias,
que me trazem alegria.

Não vejo o tempo passar,
são horas, dias,
estou sempre a sonhar.

Preciso deste sonho acordar,
tenho doces sonhos para realizar,
tenho um amor para ser amado e amar.


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 30/10/2007
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T716643
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.