Helena, eterna Helena

Sua beleza já motivou uma guerra

Sua beleza motiva uma nova “guerra”

Ao contrario da guerra anterior

A atual tem um desafio diferente

Não se trata de vencer as fortificações de Tróia

O desafio agora é o de vencer as fortificações do seu coração

Não se trata de um desafio menor, ao contrário,

Seguidas batalhas te obrigaram

A fortalecer as defesas do seu coração

O que o tornou quase inexpugnável.

Portanto, a exemplo da guerra anterior,

Essa exigirá a engenhosidade de um “cavalo de tróia”,

Um moderno “cavalo de tróia”,

A ser ofertado como um presente

Capaz de fazer você abrir seu coração

Para que, então, eu possa invadi-lo e conquista-lo.

Na construção desse engenho de guerra

Dediquei todo tempo e toda engenharia.

Ele foi cuidadosamente construído

Com carinho e com afeto

E escondido em seu interior

Coloquei todo amor que tenho por você.

Todo cuidado foi tomado

Para que, presenteado, não fosse recusado.

Mas deixe-me contar-lhe um segredo

Até onde sei o engenho foi aceito

E já penetrou em seu coração

Aguardo apenas a madrugada chegar

Para que o amor transportado em segredo

Ocupe seu coração,

Elimine as resistências

Abra os portões

Para que eu possa, finalmente,

Invadir e conquistar seu coração....

Kris
Enviado por Kris em 14/11/2005
Código do texto: T71665