As Mãos de Helena

Frágeis...mas Firmes,

Delicadas...mas Determinadas,

Pequenas...mas Acolhedoras,

Suaves...mas Generosas,

seu Calor...Revigorante,

sua Energia...Contagiante,

sua Força...Imbatível,

seu Poder...Infinito,

Toca-las é um Privilégio,

Acaricia-las, uma Dádiva,

Beija-las, um Êxtase,

Tê-la.....um Sonho

Mãos Poderosas, que tudo podem,

Podem realizar os Sonhos dessas linhas, ou

Podem transforma-los em Barcos de Papel, e então

Abandona-los na Correnteza, à própria sorte...

Kris
Enviado por Kris em 14/11/2005
Reeditado em 04/03/2006
Código do texto: T71666