Cheio de ternura.

Cheio de ternura.

Me entrego aos seus encantamentos.

Sinto que já estamos entrelaçados...

Você é meu verso sentido de uma linda poesia,

Me preenche, não me deixa vazia...

Quando estou em seus braços, meu coração bate como uma linda sinfonia de amor,

Quando me toma em seu corpo, me perco... Dentro deste sentimento sem pensar,

Me ponho a mergulhar...

Teus passeios no meu jardim como uma flor me levando ao paraíso.

As gotas de orvalho deixando brilhando aos meus olhos apaixonados,

Exalando o perfume do nosso amor.

Você dá sentindo a suavidade do meu sentir.

Em seu corpo, leva-me a perder o sentido...

E ir além do que penso.

Fazendo-me ser em seus braços, uma gueixa ao seu dispor. 

Em seus beijos cheio de ternura, já me perdi e não quero me encontrar.

Sou sua em desejo e loucura deste amor.

Rô Montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/01/2021
Código do texto: T7166645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.