Amor

Sentimento sublime que entrelaça almas,

unidas, agora são mais fortes,

e mostram a magia de duas tornarem-se uma

Pureza exprimida, beleza exibida

e no vai- e- vêm do teu rosto minha alma sorri

teu doce gosto me vêm em belas tardes de outono

tardes jamais esquecidas

noites jamais vivídas

Me vejo num mundo inexistente

onde o amor não é ausente

onde voce sempre é presente

onde minha boca não é mais triste

onde eu, já não sou eu

onde o amor que me deu não se foi

onde a vida é simples pelo simples fato de ser vida

onde o amor, por ser amor, é puro, é febríl

Oh alma amada!

Oh minha amada, como é tua minha alma

oh minha alma, como é tua minha amada.

joao cardoso
Enviado por joao cardoso em 30/10/2007
Código do texto: T716667
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.