Indrisos Amo! Amo!

Gisele esbelta.. verde nos olhos

corpo perfeito..beijos verdades

cabeça feita...dilue o pensar

A brisa era suave...cabelos voavam

Deu animação...carregas no tato...

olhar de barganha...o amor ganhou..

lua na cama...musica ao fundo..

teu perfume te dignificava...sorrias!

Autor birama 23/01/2021

Birama
Enviado por Birama em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7166746
Classificação de conteúdo: seguro