POEMA DE AMOR

POEMA DE AMOR

Bem ti vi!

Caminhavas por um jardim em flor ,

Chamava os bichos de , ”meu amor”

Enquanto de sua boca pingava mel.

Beija-flor!

Assim eu te chamava

Escondendo o seu doce nome em um codinome ,

Só por amor!

Sua majestade, o sabiá , bem sabia do meu segredo

Mas nunca contou a andorinha que no fio estava ,

Pois temia que ela cochichasse com o sino da igreja

E assim , toda a cidade ficasse sabendo!

Pássaro de fogo!Assim é o amor que alegra o meu viver!

Enquanto canta , ilumina.,

E , tal qual a pomba da paz , harmonia me traz

E dá asas pra bem alto , voar!....

.

SOL DOS ANJOS
Enviado por SOL DOS ANJOS em 23/01/2021
Código do texto: T7166753
Classificação de conteúdo: seguro