TEU EU E MEU EU

Quando o teu eu, se encontrava com meu eu,

Era à força de dois corpos, impulsionados pela vida,

Ambiciosos pelo outro a ouvir o coração pulsar,

Nos delírios encantados de um ecoar do grito.

O meu eu, amando e ao teu eu a se entregar,

Sentia-me só tua,

Acreditava que era somente tua,

Doce ilusão de quem ama.

Aos poucos fui te descobrindo, que não era só meu,

Isso doeu, doeu...

Mas por muito tempo, te quis mesmo assim,

E nos teus braços me entregava feliz.

Depois de mais um tempo, nada nos separou,

Talvez, quase nada mudou,

Mas o meu eu, nunca mais quis o teu eu como antes.

E assim vivemos uma brincadeira de amor.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 23/01/2021
Código do texto: T7166888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.