26Z2M6A1N03E1J013M10J AMOR VENENOSO

1983 TÍTULO = AMOR VENENOSO

Enquanto lá fora chuvisca

Uma mimada garoa fininha

Molha devagarinho o chão

Eu aqui dentro procuro

Com muito carinho e zelo

Mostrar o tipo de amor seguro

Que satisfaça os teus apelos

Enquanto aqui dentro você

Como dengosa gata arisca

Se põe dentre meus braços

Como aquarela difícil isca

Pra descansar o tal cansaço

Que a fez estar ali comigo

Pra enfrentar sem o tal medo

Aquele assumido perigo

Que pra nós já não é segredo

Em beijos supremos de amor

Dentro daquelas quatro paredes

Curtindo aquele dilatado frescor

Que areja a varanda e a rede

Enquanto o aroma no ar

Se faz novo em minhas narinas

Pra que eu possa decifrar

Que você é mesmo a tal mina

Que sonhei pra sempre amar

Dentro daquelas quatro paredes

Onde vejo meu coração palpitar

Saltitante pra matar a tua sede

Quer seja dentro de uma cidade

Quer seja na fazenda pequena

Onde a velocidade da vaidade

Lidera sem nenhum pudor a cena

Em um enigma fatídico de um amor

Que no momento me envenena

Pra que eu a trate como uma flor

Com chuviscos de mente obscena

Enquanto lá fora chuvisca

Uma mimada garoa fininha

Que molha devagar o chão

Eu aqui dentro procuro

Com muito carinho e zelo

Mostrar o tipo de amor seguro

Que satisfaça os teus apelos

Enquanto aqui dentro você,

Enquanto dentro da noite

Eu vislumbrado curto a cena

Em ganho loucos de açoites

Que dá tua quente pele morena

TÍTULO= AMOR VENENOSO

Autor MAKLEGER CHAMAS

Dedicado ZALDA MEYRE DE JEOVÁ

Registrado Virtualmente na B.N.B.

Data 29/06/1983

Escrito na RUA MINISTRO GASTÃO MESQUITA 538 antigo 552

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 23/01/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7166904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.