Me leve no leve do seu querer.

Me leve nos teus braços suaves e leves,

E no teu olhar; me banhe nas meninas.

Cristalina retinas; suaviza minhas sinas.

Aqueça m’alma em suas chamas suaves.

Mesmo que seja breve, seja leve; divinas.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 23/01/2021
Código do texto: T7167019
Classificação de conteúdo: seguro