INCANDESCÊNCIA

QUANDO ARDE A PELE

GESTOS DELICADOS

SE TORNAM ULTRAPASSADOS

QUANDO ARDE A PELE

OLHARES SINUOSOS

SORRISOS FURTIVOS

SÃO INSUFICIENTES

UM BEIJO NO ROSTO INCANDESCE

O DESEJO, NOS POROS, ENTORPECE

IMPOSSÍVEL SER IMUNE AO CALOR DA PELE

QUAL PÁSSARO NÃO ALMEJA O CÉU?

PORQUE ARDE A PELE

A CHUVA DEVE CAIR E

AS ESTRELAS DEVEM BRILHAR

HAVERÁ QUEM CONSIGA DETER O MAR?

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 23/01/2021
Código do texto: T7167030
Classificação de conteúdo: seguro