Uma gota de sangue...

Desliza do dedo de nuvens

Uma gota de sangue

Que aos poucos mescla - se

Às cores do pôr do sol

E nesse bailar de tons -

A folha de papel - de - arroz

Esquecida na janela

Deixa - se hipnotizar,

Apaixonando - se

E em sua delicada textura

Floresce uma lua vermelha -

Sumi - ê à espera do Samurai...