AMOR PROIBIDO

Amor proibido

é como fogo expandido

que assola a campina

queimando sem limite

com grande apetite

um coração de menina.

Amor proibido

é força sem contenção

que atravessa como flecha

entrando pela brecha

aberta no coração

Autor: Aurélio Patrão 30/10/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716714
Classificação de conteúdo: seguro