QUEM AMA

Quem ama ...

sente no peito

uma coisa estranha

meio sem jeito

sem qualquer explicação.

É como água da fonte

que surge do horizonte

em nascente de emoção.

O seu frescor

transforma em ardor

as batidas do coração.

Pois o amor ...

é coisa desta vida

que pela pessoa querida

jorra em torrentes de paixão.

Autor: Aurélio Patrão 30/10/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716718
Classificação de conteúdo: seguro