Um Grande Amor ( Acróstico)

Sabe fazer como ninguém

Com você tudo ia tão bem

Hesitou... Porque bem?

E hoje é só desordem

Lá está... E as coisas tendem

Insurgir-se em pleno ar

Desdém em seu amar

Ah! Seu pudesse estar

Na flambagem da sua vida

Vem, porque já nasceu

A Flor já brotou... Esvaeceu!

Rasbico foi nosso amor

Galucho! Por isso teve dor

Agora com mais vida

Será sempre um grande Amor

Como duvidar?

Reina sobre tudo

Única! E assim será

Zela, porque sou seu...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 30/10/2007
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T716726
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.