MEUS OLHOS

MEUS OLHOS

Meus olhos lacrimejam de emoção,

Vibrando de tanta felicidade,

Bate feliz o meu coração,

Ao encontrar o amor de verdade.

Os meus olhos dançam, quando te ver,

Em silêncio, falam de amor,

Amenizam um pouco do querer,

Agradecidos ao nosso Criador.

Meus olhos calados, falam tudo,

Que o coração tem para dizer,

Emocionados ficam mudos,

Sem saber, até mesmo o que fazer,

Olhos são a porta do coração,

A janela de nossa alma,

Estimulante da satisfação,

Expedidor de nossa lágrima.

Os olhos são como rosas,

Que em silêncio tudo falam,

Com suas pétalas mais cheirosas,

Através do cheiro que exalam.

Fortaleza, 22/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/01/2021
Código do texto: T7167316
Classificação de conteúdo: seguro