Por que ainda dói tanto ?

É um erro continuar escrevendo a você?

Isso pode significar que mesmo depois de tudo, eu não esqueci você? Mas como esquecer de uma noite pra outra?

Que sacana você foi "amor", me fazer se apaixonar em questão de segundos, mas não me dar a vantagem de esquecer em segundos. "Amor", você está contra mim, esse sentimento não é pra mim, não agora, posso excluí-lo? Me livrar dele? Sua dor é inigualável, passar por isso é uma guerra pra cessar o que eu sinto, que crueldade é estar contra meus próprios sentimentos, que maldade é me fazer sangrar por algo que já me curou milhares de vezes.

Por gentileza, que tal se retirar? Quantas lágrimas eu teria de chorar para não derramar mais nenhuma?