Ponto final - novo parágrafo

Eu não queria esse nó na garganta,

esse aperto no peito e arrepio na espinha

Eu não queria ter me apaixonado por você, mas o que eu posso fazer?

Não posso fugir, pra onde seria? Do que eu me livraria?

Por um segundo eu achei que fossemos ser adoráveis, que o nosso amor seria repleto de paz e poesias quais eu já te escrevi

Mas eu não sei, o que é amar e ser amado, passar por cima das angústias, pisando em espinhos, ou ir por um caminho sem precisar sangrar ?

Não tenho a resposta certa, mas tenho a certeza que não é necessário mais pra ir embora, eu cansei. Cansei de tanta dor e decepção, chances jogadas no lixo, facadas no peito, já chega... chega.

Quantas vezes eu já disse chega e não fui capaz de ir em frente? Eu cansei de verdade, eu só queria, esquecer..

Alicya A
Enviado por Alicya A em 24/01/2021
Código do texto: T7167388
Classificação de conteúdo: seguro