Morre...

Morre quem nunca viu um por do sol ao entardecer

Quem nunca contou estrelas num

belo anoitecer

Quem nunca buscou a felicidade nos braços de outro ser...

Morre quem nunca viveu as intempéries de um dilema

Quem nunca versejou odes sobre um mesmo tema 

Quem nunca se reportou com um belo poema...

Morre quem nunca viveu a plenitude da felicidade

Quem nunca teve o prazer dúbio da cumplicidade

Quem nunca viveu um amor que dure por uma longa eternidade ...

Amado Portti