DESTINO

É um sentimento doce e agradável

Saber que enfim eu encontrei

Alguém que eu amo de verdade

Ela é tão linda

Faz meu corpo delirar

Eu não quero te deixar ir embora

Ela é engraçada

Me faz rir nos meus piores momentos

Ela é quem me trouxe de volta a vida

Os oceanos são testemunha

Do meu amor por você

Os céus estão de prova

Um dia realizarei tudo que eu quero

E quero você ao meu lado

Minha doce paixão

Nada pode explicar

Como eu me sinto perto de você

O que eu sinto falando com você

É como se eu me jogasse

Num campo de girassóis

E nada mais importasse

É como se eu estivesse

Em um veleiro com a brisa passando por mim

E o balanço do mar para me acalmar

É como se eu estivesse num show

Com todos os holofotes virados pra mim

Pois esse é o meu momento

E, quando eu estou com você

Todo mundo desaparece com seu brilho

Pois ninguém mais importa

O destino não tem sido muito gentil

Mas eu sei que é você

Parece que eu esperei apenas por você

É como se nossa ligação

Ultrapassasse os limites de tempo e espaço

Pois o destino nos uniu

Quero você para mim

Quero te ver sorrindo

Eu te quero feliz

Eu simplesmente te quero

Pois eu te amo

AncienT
Enviado por AncienT em 24/01/2021
Código do texto: T7167586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.