Reconciliação 

 


Nessa noite fria
A meu doce amor
A melancolia
Fere-me no ardor
 
Lembro o beijo doce
E do toque ardente
Qu'essa noite trouxe
E meu peito sente
 
A minha querida
Rosa - hoje espinho
A conquista tida
Azedou o vinho?
 
Não mais sofrimento
Vou reconquistar-te
Todo meu alento
Usarei e arte...

 

 

Mesma arte uso

Para ter-te ao lado.

Pois lembro o passado,

Nosso amor profuso...

 

Morto descuidado,

Pelo vil abuso.

Das horas insanas,

Apagando a chama...

 

Mas sobrou desejo,

Do ardente beijo.

No peito renasce,

Amor que não passe...

 

Qual rosa, carmim

No jardim renasce...

Vinho doce, gim

De sabor mais doce...




GONÇALVES REIS
ANA MARIA GAZZANEO

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716777
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.