Amor

Chega devagarinho,

Sem pedir licença.

Não bate na porta!

Vai entrando.

Primeiro visitando,

Depois se instalando.

Tomando conta e

Fazendo modificações.

Aqui e ali...

Jogando fora

Móveis e utensílios antigos,

Alegando precisar de espaço.

Promove novas decorações,

Faz sociedade com a floricultura.

Revoluciona a arte

E também a cultura.

Estabelece limites

E faz demarcações

Torna tudo mais leve,

Cheio de vida

E repleto de cor.

Esta é a beleza

Absoluta do AMOR!