COISAS DO AMOR...

O amor não é racional.

O amor não pensa,

o amor não calcula,

não raciocina.

O amor não tem explicação.

O amor não tem razão.

O amor fascina.

Quando amamos,

Ficamos tolos, insensatos.

Não medimos nossos atos.

Pagamos mico,

Choramos em público,

nos descabelamos.

Só porque amamos.

O amor é impreciso,

por ele perdemos o juízo.

O amor é imaturo

não tem dia, não tem hora

e as vezes, não tem futuro.

O amor é passo em falso

o amor é descompasso,

o amor é perdição

o amor é riso e graça

mas depois que ele passa

traz tristeza e solidão...