FARDO

Se livre do fardo agora

por hora retire o peso

Ileso da dor de outrora

é hora do amor aceso

o preso em passado chora

Mas ora em sorriso preso

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 25/01/2021
Código do texto: T7168007
Classificação de conteúdo: seguro