Silêncio

Respeitarei o teu silêncio

Prometi lhe ajudar

A esquecer de mim

E a deixar de me amar

Eu já penso diferente

Não quero te esquecer

E nem deixar de lhe amar

Guardarei cada segundo que vivemos

Para o nosso amor eternizar

Eu sei que mesmo que eu quisesse

Não conseguiria lhe esquecer

Mas você ensinou-me uma coisa importante

Foi aprender a não sofrer

Quando a saudade bate

Fico pensando em você

Agradeço a Deus pelo presente

Que foi lhe conhecer

Outros momentos iguais

Nunca mais eu vou ter

Foram tantas loucuras

Gostosas de viver

Que Deus proteja o seu caminho

E nunca te deixar sofrer

Quem sabe em outra vida

Um novo amor vamos viver

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/01/2021
Código do texto: T7168064
Classificação de conteúdo: seguro