AMOR

Viver um novo amor:

O que é um novo amor?

Seria alguém com pouca idade?

Ou uma outra mais experiente, porém com novas ideias, novos ideais.

Alguém que traga um novo sentido para nossas vidas?

Amor: palavra que é o sinônimo de paz, mas que nos leva por vários caminhos junto com ele.

Quando chega, nos enche de esperança e, com ela também vem uma certa dose de medo, insegurança e uma leve pitada de desconfiança. Chegamos a pensar se dessa vez dará certo...mas não sabemos de nada.

A única certeza é à de que não podemos viver sem ele, sem esse sentimento que em momentos é angustiante e em outros é pura magia.

Igor Rodrigues Santos