Perdemos

As noites foram perdidas

Os jantares já não vão mais ser acompanhados

Os risos passam a serem apenas lembranças

Às conversas são apenas narradas de tais formas fictícias na nossa mente

Eu e você somos apenas frutos do passado, que se apagam a cada dia