Por quê?

Eu vi suas pupilas dilatarem, vi suas lágrimas no fundo dos seus olhos. Vi seu sorriso sentido, senti seu desespero bater quando eu disse ir embora.

Por fora, eu me transformei em um escudo, por dentro, estou sangrando, mas não posso voltar pra você.

Se doeu tanto me perder, por que me deixou ir ?