EU DESEJO...

Eu desejo amar...e ser amado.

Eu desejo voçê e não a encontro.

De tal maneira que você nunca esqueça o quanto eu a amo.

Mesmo amando, tenho falhas e lutas que reconheço.

Mas isso nunca impede de estar sempre ao seu lado, estou aqui.

Reconheço, que não consigo viver e caminhar sem amar

Amar, sem externalizar o que é sentir

Pois quem sente só externaliza o que o coração está cheio.

Estou envolto numa bebedeira sem fim, no qual o poetizar é meu analgésico

O seu olhar é o meu aprisco, que a procuro todos os dias e não a encontro, voçê é a bebida favorita e não me canso de bebe lá intensamente.

A se você soubesse que tudo o que é escrito você é a fonte de inspiração, mas que a inspiração não se acaba e se acumula a cada dia.

Encontros e desencontros, conversas e conversas, meses e anos, quantas trocas e experiências e estou aqui.

Ate quando...eu te desejo infinitamente.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 25/01/2021
Código do texto: T7168374
Classificação de conteúdo: seguro