Era pra ser amizade mas meu coração se apaixonou

De repente você chegou, era pra ser amizade, mas meu coração resolveu se apaixonar.

E agora passo os dias pensando em você. Cada vez que o celular toca, que recebo uma mensagem, meu coração transborda de felicidade.

Você torna meus dias mais felizes...sonho em te encontrar, poder te abraçar, te beijar...

Ahhh...como desejo tornar esse sonho em realidade!

Vivemos em mundos distantes, somos desconhecidos que se conhecem através de um sentimento tão grandioso chamado AMOR, capaz de atravessar fronteiras para encontrar do outro lado o sorriso do amado.

A cada dia que passa te quero mais, desejo seus beijos, seus carinhos, desejo me abrigar em seus braços sentindo você me acariciar, colar meu corpo no seu e desejosos um do outro nos amar, e de você nunca mais me separar.