Amadurecer

Foi-se o tempo que eu me perdia

em emoções vazias que me torturavam

até não querer mais, senti-las me devorar

porque só assim eu me esvaziava,

com conexões desconhecidas

eu conseguia sentir que estava acordado

enquanto meu subconsciente

ia me dando um choque de realidade

pra me manter sã na realidade

que eu desprendi meus medos

não tenho mais medo de arriscar

muito menos de ser inconsequente

ao que me faz bem e agora,

nenhum sentimento

consegue me controlar.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 25/01/2021
Código do texto: T7168543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.