F L O R

Estendas teus sentimentos, os teus braços,

abras o peito em flor; abras teu coração.

Sintas o calor dos meus abraços

do meu peito e do meu chão.

Amada querida das minhas orações

por todo amor nestas canções admiráveis

transbordarei por ti feito guardiões

nesta flagrância dos perfumes saudáveis.

Por onde tens andado ? Se acaso não lembrares de mim

saibas, teu amor ainda clama de paixão or este condor.

Estendas os braços, abras o coração em colorido jasmim

guarde-mes em teu peito sem dor.

Sintas minhas lágrimas escorrendo

de amor por ti; sou o nós

o dois em um, guardando

todo este carinho por ti, já sem voz.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 30/10/2007
Código do texto: T716855