FICOU...

Ficou.

O teu gosto

em minha boca.

Aquela fantasia louca...

Dos momentos ao seu lado

tudo ficou gravado...

Até aquele beijo bem dado

ficou registrado.

Na tela do celular,

ficou o seu olhar...

Ficou grudada em mim,

sua pegada.

Mão de homem,

meio rude,

cheio de atitude...

Ficou um pedaço de céu,

daquele teu mel,

que grudou em mim.

Melado puro,

duro de desgrudar...

Ficou, meio disfarçado,

seu sorriso largado,

seu prazer sem fim.

Ficou...

e agora não sei...

como esquecerei,

se o que ficou

não se vai assim...