Deus
Não fez tantas besteiras
Pra mim pensar.
ÀS vezes não protegido
Pela negatividade.
Minha
Mente
Às vezes ocupa-se
De sonhos bons.
Às vezes
Tenho compromissos
Inadiável
Com uma ligeira soneca.
Quando estou dormindo
Será vivo
Concentrado
Em bons sonhos.
Não sei se sonhando
Penso em besteira,
Mais acordo ainda com sono.