UM NOVO AMOR

Escancarado,

rasgado, jogado,

está meu coração.

Pisoteado,

largado, coitado!

tem jeito não...

Numa oficina

bem que tentaram

funcionar.

Nenhum sinal

Perda total,

bastou amar.

Vou jogar fora,

trocar por outro,

senhor doutor.

E que o outro,

Aguente firme

Um novo amor.