TALISMÃ

TALISMÃ

Pelo brilho das estrelas,

Vou seguindo o teu caminho,

Sigo o rastro das mais belas,

Não me sinto tão sozinho.

Só o teu amor me conforta,

Me faz de novo sonhar,

Pro prazer abre a porta,

Ensina-me o valor de amar.

Quando estou em teus braços,

Sinto-me no céu aqui na terra,

Atado nos melhores laços,

Em meu peito amor encerra.

Do teu amor sou dependente,

Só em ti encontro a paz,

És de Deus o melhor presente,

O talismã que me satisfaz.

Tu tens a pureza de uma flor,

O sorriso de uma criança,

O brilho intenso do esplendor,

Em ti tenho confiança.

Fortaleza, 29/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/01/2021
Código do texto: T7168949
Classificação de conteúdo: seguro