PARA ONDE VOU?

Hoje caminho sózinha

Enfrentando as intempéries de peito aberto

Não sei para onde vou...

Deixo-me conduzir pelos meus passos

Neste caminhar incerto.

Se me perguntarem

Se não queria ter uma companhia

Claro que sim

Alguém que me acordasse com um beijo

E a primeira coisa que visse

Fosse um sorriso.

Alguém que me olhasse nos olhos

E calidamente dissesse: amo-te.

Alguém que me pegasse na mão

E dissesse: Eu estou aqui

Jamais te vou abandonar

Tu és a minha vida.

Ai como eu queria responder

E tu és a minha!

... Devaneios...

Duma alma romântica e apaixonada

Porque eu serei sempre uma apaixonada

Por este pulsar que é a vida

Por mais açoites, que ela me dê!

Direitos de Autor :

Maria Dulce Leitao Reis

25/01/16

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 26/01/2021
Código do texto: T7169029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.