TODA VEZ QUE EU DISSER QUE TE AMO

Toda vez que eu disser que te amo

Lembre dos meus olhos que brilham por você

Da minha boca que procura a tua

Da minha alma que pressente a tua...

Toda vez que eu disser que te amo

Saiba das verdades que acompanham meus versos

Do reverso do espelho que é meu rosto no teu

No meu abraço pra te relaxar as costas...

Toda vez que eu disser que te amo

Lembre que há verdade consciente em minha poesia...